Wenn zwei erfahrene Berliner Chefköche, die bereits in renommierten Szeneküchen der Stadt ihre Kunst unter Beweis gestellt haben, sich zusammentun und ein gemeinsames Konzept ersinnen, das Besondere von Berlin widerspiegelt, entsteht etwas Neues, Stilvolles und Anderes: ein anspruchsvolles gastronomisches Konzept, das Kulinarik auf hohem Niveau mit einer modernen Weinkultur in einem ungezwungenen Rahmen der Berliner Kiezkultur verbindet und neu interpretiert.
Die Handschrift des Küchen-Duos Joey Passarella und Julien Walter: Feine Lebensmittel der Region, saisonale Highlights und eine gehobene Küche mit wenigen, erstklassigen Zutaten. Trendbewusst, aber nicht überheblich; modern, jedoch nie oberflächlich. Eingebettet in ein modernes Raumkonzept bietet das Restaurant eine ungezwungene Atmosphäre für die Stammkundschaft aus dem Kiez, für Kenner*innen guter Weine und der gehobenen Küche wie auch für ein internationales Publikum, das abseits der Touristenmeilen einen Berliner Geheimtipp sucht. Zusammen mit einer erlesenen Weinkarte und exquisiter Küche liegt im „Cafe Genüsslich“ der Hype genau dort, wo echte Gastlichkeit ihren Ursprung hat: Feine Geschmackserlebnisse mit guten Freund*innen in ungezwungener Atmosphäre zu teilen.